双子座给你写小作文代表什么
我吃完饭后,做了一会儿作业,到七点钟了,我就约几个朋友到天台上看流星雨。 我们到了天台,抬头一看,天上布满了白云,根本没有什么流星雨划过。我们耐心的等待着一分钟,二分钟,三分钟,时间就这样过去了。我们还在天台等,到了十点多的时候,我抬头一望,咦?怎么会有东西划过,我想了一想高兴的说:“我看到了流星雨啦!”伙伴们一听纷纷都说:“在哪里?在哪里?”我指着南边的星空说:“那边有流星雨!”伙伴们都把目光转移到南边的那块星空上了。
过了一会儿有一个小伙伴说:“快看!快看!”流星雨!”他看到了,并用手指着天空。我门一看,嗬,是流星雨,是流星雨,我们都十分兴奋。再过了一会儿,我们既然看到无数灿烂的流星拖着一把长长的尾巴在天空中闪烁着耀眼的光芒。啊!多么美丽的流星雨呀!它似乎是一个个小太阳来到地球星探索,又似乎是一艘会发光的外星飞碟,来到地求和人类交朋友。多么美丽的流星雨呀!它在我心中是代表和平,表达友谊,是好的象征。
我们继续观看流星雨,流星雨的场面一个比一个壮观,一个比一个好看。夜深了,我们一个个各自回家了。可我心里还是想着那个景象——流星雨在布满群星的天空发放出无比灿烂的光芒,这个情景,使我发出一阵赞叹声:“双子座流星雨多么美丽啊!它在自然界中就像一个善良,温柔的女神,“她”用自己的光芒来照耀大地上的每一个生命!她不仅像女神,而且还像一个和蔼的母亲!”