胡萝卜老师的长胡子在风中飘动。胡子飞向新夫人家的树下,新夫人正在找绳子给新孩子晾尿布,正好看到长长的绳子随风飘动,新夫人的眼睛是明亮的。这更适合烘干尿布。所以,新夫人为了给新孩子晾尿布,切了一段!胡萝卜老师完全不知道,他继续走着,穿过繁华的市中心,胡子还在后面跳舞。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望在市中心,黑猫警长刚刚抓住小偷,因为没有捆绑小偷而苦恼。突然看到了跳舞的绳子。黑猫警长高兴地拉着绳子,很结实。所以拉了一段,把小偷捆得紧紧的,送到了警察局。胡萝卜老师完全没有注意到,但他跳舞的长胡子帮助了很多需要帮助的人。现在,他的长胡子还在风中飞舞。