我是一辆汽车600字作文
如果我是一名汽车设计师,我一定要发明一种世界上独一无二的汽车。
这种汽车非常安全,车身用铁加固了。还有防护轮胎,这种轮胎既防火、又耐用。这款车不但安全,还很环保呢!它可以在几秒钟内达到极速,也不会排出一丝废气来。因为车内装有电机,所以才会达到零污染,保护环境。
还有,这款车的独特之处是:当你不小心将车开到水里,它可以自己浮上来,像船一样。不止这些,如果你将汽车开得过快,停不下来,车上装的“自动刹车系统”就会感应到。将汽车轮子夹到最紧,这样,汽车就可以在短短几秒钟内迅速停稳。这款车的雨刮器可以自动调节。如果是大暴雨,雨刮器就会“刷刷刷”地扫着车窗。如果是毛毛雨,雨刮器就会减慢速度,在车窗上缓慢移动……
汽车的内部经典豪华,还有几只机械手臂。当你的手机响了,它会把手机放在你的耳旁;当你在开车时,它会主动地给你打开音响、导航;当晚上有小偷来偷车,它会模仿警笛声,吓跑小偷……
这就是我的愿望,你们的愿望又是什么呢?