今天,爸爸妈妈一大早就带我来到了森林公园。
玩到九点多的时候太阳已很热了。这时候候我的头上已冒出了很多豆大的汗珠。我们进了一座凉亭。啊!凉亭里真凉爽呀,我的小汗珠立即就没了。亭子是棕色的,像一只大蘑菇,遮住了炽热太阳。亭子是用竹子做的,坐在下面很舒服。
过了一会儿,我们便起身继续旅游。我走在小路上,时而跳一跳,穿梭于斑斓的丛林中,就像一只正在翩翩起舞的胡蝶。不一会儿,我们看到了一棵老榕树。它的根露在了土地外面。就像一幅大象拱地的画卷。游客们不停赞叹大自然的鬼斧神工。
这棵老榕树的枝叶非常茂盛,叶子绿得像一块块绿翡翠。我走进它,伸手摸了摸它的树皮。呀它的树皮就像枯叶一样干。再向前走就走到尽头了。这里的桃花林才是最美丽。桃花粉嫩粉嫩的。就像是被染料染过似的。一阵微风吹过。花瓣淅淅沥沥地落了下来。那情形就像是千万只粉胡蝶,在空中舞蹈。向右看就是出口了。大门的两旁用五彩缤纷的花摆出了几个大字谢谢旅游,欢迎下次再来。
时间过得真快。转眼间就到了该回家的时间了。我们一家依依不舍地走出了森林公园的大门。啊;森林公园太美丽了。下一次,等爸爸和妈妈有时间了,我们一定还要来。