大家都看过熊出没吧,这个动画片每集很短。我很喜欢看,不过是二年级爱看,现在不爱看了,我来谈谈我的感受吧。
熊出没主要讲的是:“森林里有一个伐木工叫光头强,他和李老板有协议,李老板让他砍树,然后给他钱。还有熊大和熊二用他们的聪明才智和光头强斗智斗勇来保护森林,光头强把他们称为臭狗熊,只要有光头强砍树的地方才有熊大和熊二的保护森林行动,遇尔熊大和熊二也在光头强的家里捣乱,把光头强气的够呛。有时候他也能抓到了臭狗熊,但是熊大和熊二也能想到办法逃脱,他们经历了生对决,很有趣。
这个动画片给我们带来无限乐趣!