五一作文500字左右正文
今年五一,爸爸带我和弟弟到潍坊“富华游乐园”游玩。
到了“富华游乐园”,我看到了有玩蹦蹦床的,有玩碰碰车的。我发现了一个非常好玩的东西——摩天轮。
到了“摩天轮”那儿,我说:“啊!好大呀!”不久,我坐上了传说中的摩天轮。慢慢的,慢慢的,我乘坐的“车间”往空中升,到最高的地方,我往下望,啊!富华游乐园的景色尽收眼底。又慢慢地降了下去。
让我最难忘的娱乐游戏是“激流涌进”。
我们到了那儿,人山人海,水泄不通。我们等啊,等啊,终于轮到我们了,坐上皮筏子,顺着水流,爬上了“山坡”,“嗖”的一声“皮筏子”滑了下去。我的身上全溅满了水,跟落鸡汤似的。玩完了“激流勇进”,我开心极了!
今年的五一玩得真开心啊!