“乌鸦大姐,你好呀!”一阵问好声传进了乌鸦的耳朵了,可它并没看见人。“我在这。”乌鸦往下一看,原来是上次那只骗它肉的狐狸。不看还好,乌鸦一看到这只狐狸便怒火万丈:“这次你还想骗我的肉吗?”
“不不不,上次我骗你的肉是有原因的。”
“什么原因?”乌鸦质问道。
“如今人类打量的砍伐树木,害的我们动物都不敢出门。看见你有肉吃就骗回去给快饿的宝宝吃去了。”狐狸一脸委屈的说。
“原来是这样。”乌鸦理解的点点头。
“我今天是特地和你道歉的。”狐狸说。
“不说这些难过的了。今天心情还不错,不如我们玩丢石子吧!”狐狸提议道。
“好啊!”乌鸦愉快的同意了。扔着扔着,乌鸦不小心把肉错当成石子扔了出去,正好在狐狸的面前。它对狐狸说:“好兄弟,快把肉扔给我吧!”可狐狸却拿着肉一溜烟就跑了,还说:“你这只笨乌鸦,又被我骗到肉了,哈哈!”
乌鸦看着跑走的狐狸,气得直跺脚,后悔极了。