要融入职场,先来一波职场语录洗洗脑,脸上的欢乐都是骗人的,这才是职场人的日常。
职场是什么?是工作场所还是与工作相关的社会活动?都不是,今晚这部在北京卫视首播的新剧将有理有据的告诉所有人,职场是个技术活!
这部由王耀庆、潘之琳、魏千翔领衔主演,应采儿特别出演的都市职场情感大戏,简直就是一本职场生存“活教材”,无论新人老手均受用。别不信,追完它,你的“职场宝典”就准备update吧!
看点一:抢配方,抢精英,抢资源……商战想赢就得靠抢?
人在职场,难免会遇上斗争,这些斗争可能是公司与公司间的斗争,也就是所谓商战。《职场是个技术活》剧情的开端,便是由一个配方的泄密引起的。
(话说泄露机密老板没报警,而是甩你一脸纸,已是手下留情了
看点二:职场大乱斗不比宫斗弱,站队也是技术活
这些年来的宫斗剧,让观众们深谙后宫生活之险恶。职场显然不是后宫,但水并不比后宫浅。《职场》里,潘之琳饰演的许诺空降迪欧公司,对应采儿饰演的余曼妮无疑是一个威胁。
在任何场合,空降兵的到来,总会引起一阵狂澜,更何况是空降高层。然而这个时候,最难的并不是针锋相对的高管们,而是→→→屋里(wuli这群不知站哪的小兵们。
是该识时务当俊杰,还是守阵地??
嗯,我选择出去吹吹风!
看点三:职场感情扑朔迷离,办公室恋情没有那么容易
大家都是成年人了,谈谈职场恋情,也是再所难免的事情。《职场》也很全面的为观众们呈现了办公室恋情。