凶老师作文500字五年级
我有一个特别幽默风趣的老师,他既是我的数学老师也是我的班主任。他跟众多老师一样,高高的鼻梁下架着一副大大的眼镜,脸上修饰得很干净连胡子都看不到,一张能说会道的嘴总能把全班人逗笑。
有一次上课,老师讲到鸡兔同笼的题,有老虎还有兔子,结果算出来相等。老师走下讲台看看同学们做题的情况,结果看到有一名同学写的兔子比老虎要少。老师说:"难道你家的兔子好吃一些吗?别人家的兔子都没有被吃,你家的却被老虎吃了?"同学们听了哈哈大笑起来。
还有一次下午上第一节课,同学们都是一副精神不佳的样子。老师看了看同学们,很风趣地说:"你们是下课生龙活虎,上课像条虫子,下课跑得一溜烟不见了,上课就一副萎靡不振的样子。"全班听后,都笑了起来。说来还真奇怪,被老师这一两句笑话一说,我们突然精神焕发,都认真听起课来。上课的气氛被带动起来,老师讲得也更起劲了。
这就是我们的班主任蒋老师,他既风趣又幽默吧!有好多学校想要都要不过来呢!我们班的老师就是天下无敌第一好的老师!羡慕吧!