凶老师作文500字五年级
体育王老师很“幽默”,却也很“无情”——至少我是这么觉得的。
体育王老师有着一头乌黑利落的短发,皮肤有点儿黑,鼻梁上架着一副眼镜,明显就是经常运动的人。他经常笑眯眯地看着某些同学的小肚子,慢悠悠地笑:“某某某,又肥了,不知道仰卧起坐还做得起来吗”被点到名的同学会欲哭无泪,哭笑不得。因为一旦王老师这么说,那等会儿上课第一个抽测的人肯定就是他了。如果他没达到的话就会被罚站,罚做了。有时候,王老师会用夸张的表演,演出同学的不认真的样子。上次在练习运动会入场时,秦楷迪一直无精打采的,王老师见了,就让我们停下来。随后,王老师白眼一翻,背脊一偻,腿像粘了胶一样,逗得全班哈哈大笑,然后王老师又拍拍秦楷迪的背,说:“挺起来!”秦楷迪的背立刻挺得像国旗杆一样,又引来一阵哄堂大笑。
在大多数时候,王老师都是幽默的,不过在考试之时,王老师就像换了个人似的,严格得不得了,女生的跳绳居然要一百九十八个,这对我们来说无疑是个晴天霹雳。天哪!我也才跳了二百个,岂不是差一点就不合格了!大多数女生都没能及格,不少人都觉得这个标准太高了,可王老师还是无动于衷,必须要求跳到198个/分钟,害得我们每次跳绳都提心吊胆的。还有一次,十几个同学都忘记带作业,王老师罚他们写一千遍“我再也不忘带作业了”,从下午第二节课开始写,一直写到放学,写得手都有了红印子还没写完,回家还得写,弄得我们班哀声一片。不过在运动比赛中,我们班的跳绳成绩可是妥妥的第一!
王老师很严格“无情”也很“幽默”,两者合二为一的王老师幽默无情。不过不可否认的是,王老师是一个好老师。