信宜莲花湖作文400字左右
我的家乡有一座美丽的莲花湖公园,但是为什么叫莲花湖公园呢?听了你就知道了。
夏天,莲花湖公园开满了荷花,有粉色的、白色的,像亭亭的少女在绿叶上跳舞,有的还是个花骨朵,像个熟透的桃子,露出红红的尖,一阵微风吹过,碧绿的荷叶随风摆动,多向舞女的裙呀!
现在知道她名称的由来了吧?因为这个公园里有许许多多美丽的莲花,所以称之为莲花湖公园。
美丽的莲花湖公园,每天都会吸引很多人来这玩,在公园的北面有一个大的广场,在那里有许多的人在放风筝、跳舞、散步、唱歌,这是人们休闲的好地方。
微风吹来,湖边的柳树的枝条在飘动,多像小姑娘的头发呀!
我为家乡有一个那么美丽的公园而骄傲。我爱家乡的莲花湖公园。