我行我可以作文550字
哦!假如我可以养一只恐龙,那我一定选霸王龙。
假如我可以养一只霸王龙,在危机重重的森林里,我再也不用担心想睡觉时忽然遭遇伏击,因为有霸王龙在,无论多少凶残的肉食恐龙,都不敢靠近我半步。霸王龙有锋利无比的牙齿,能轻松撕开厚实的肉块,让人不寒而栗,毛骨悚然。每当我与敌人战斗时,它总是和我并肩作战,好像今生今世的兄弟一般,有难同担,有福同享。
当我一筹莫展时,它也总会帮我出谋划策,是我的诸葛亮。因为它聪明绝顶,是恐龙界智商最高的,再加上敏锐的听觉,绝佳的视力,这就让它有了头号致命掠食者这一称号。
霸王龙身长十二米,体重六吨。要是我牵着一只霸王龙摇头晃脑地在街上溜达,把地面踏得咚咚响,像发生了一场小型地震,身旁的行人眼睛瞪得像铜铃那么大,浑身发抖,而我却微笑着和大家打招呼,不时用手轻轻抚摸它的脖子,它也用头碰碰我的手,像一只温顺的小猫一样,那别提有多拉风啦!
我真想养一只霸王龙。