邓州的人民公园700字左右的作文
在清明节的第二天,我的妈妈带我去人民公园玩。
在那里我们欣赏了花草树木,听了鸟鸣,还看到了石墙上的书法,上面刻着诗,总共有300首。
在公园里,一些人在跳舞,一个穿红衣服的阿姨带头。
我们去了冯白菊纪念馆。在亭子的墙上,有许多名人写的信。
纪念馆后面是烈士纪念碑。纪念碑顶上刻着“革命先烈不朽”。纪念碑下面有许多献给烈士的花。我妈妈让我鞠躬三次,但我拒绝了,因为我害羞。妈妈给了我一个示范,但我还是拒绝了,因为我还是有点害羞。这时一位阿姨和她的儿子来了,阿姨让儿子鞠躬。母亲看见了,就上前问他说:“你能向这个妹妹鞠躬吗?”弟弟没有回答,但阿姨说:“好吧。”等一下。他扔垃圾。马上就会好的。