今天是周末,一大早爸爸妈妈带我来到了革命公园。我们在里面转啊转啊,一会儿看到有人玩溜溜球,一会儿看到有人踢毽子,一会儿还看到有人在跳舞,晨练的人好多啊,而且他们的活动丰富多彩。在公园里我认识了一位外国朋友,他在玩溜溜球,我们走过去跟他聊了起来。我说:你好外国朋友也对我说你好爸爸问:你的溜溜球是比赛专用的吗?
外国朋友回答说:是普通的溜溜球,大概15美金。妈妈又问:你练习溜溜球有多久了呢?他说:有五年左右。我心想要是我也能有这么好的技巧就好了,可是现在我还只有直上直下的玩法。我们告别了外国朋友继续往前边走,一位老爷爷在抖空竹,他抖得很好,还热情的邀请我也试一试,我按照老爷爷的方法努力的去做,但怎样也起不来,总是把线缠在一起,抖空竹实在是挺难的。我们继续往公园深处走,看见有人在踢毽子,别看小小的毽子,它可以让很多人在一起玩。
那些踢毽子的人全都穿着布鞋,爸爸说穿布鞋踢才有脚感,大家都刻苦的练习着,踢的花样真多,有用脚后跟踢的,有用脚面踢的,还有互相对踢的,他们这叫熟能生巧。最后就要走出公园的时候,妈妈看见了一个袋鼠蹦蹦跳的游戏,我们三人就过去玩了,首先我跟妈妈先坐上去,等下来的时候啊,妈妈说:我受不了啦,头昏眼花。
爸爸就陪我继续玩完这一次,坐在上面跟着袋鼠往下跳的时候,心里面痒痒的,挠又挠不到,只好不停的大笑。这个早晨真美好,我看到了人们在这里幸福的欢笑,我也笑得很开心,爸爸妈妈的陪伴也让我觉得很幸福。