神奇的药丸写作文300字
到了三国时期,我一定尽力找到刘备,他是仁义之士,一定会收留我。然后,我向赵云学习枪法,学习他单骑救主中不畏强敌、侠肝义胆的精神;向关羽学习刀法,学习他除暴安良、重情重义的好人品。我还会劝他改掉骄躁之心,以免到时丢了荆襄九郡,还被人斩了首;向刘备学习做人的基本原则,做仁义道德之士的原则。我相信,我一定会有所收获;向诸葛亮学习水战、陆战、马战、车战、兵法等等,我还要向华佗学习他高明医术。为百姓研究新药的善良。做一个文武双全的人,帮助刘备统一天下、继承刘备祖上的王位,等刘备统一天下后,我就解甲归田,回到乡村、为百姓除暴安良,努力赚钱攒粮,没钱的人分些银两。闹饥荒时,挨家挨户给人送粮做一个仁义勇士,帮刘备管理百姓。
假如有一种穿越药丸该有多好啊!