你好!
在上个星期里,学校开展了“义卖活动”我们要把文具或玩具卖给有需要的同学,卖出的钱将捐给贫困学校这次活动我很开心,和你介绍一下吧!
活动正式开始后,我和同学就去六年级的展台买东西了我走起路来大摇大摆的,因为我手中握一张红色的“毛泽东”。六年二班的高达吸引了同学的注意,他们目不转睛地盯着,我对高达没有兴趣,去下个班了(自从上次你用高达刺到我脸后,高达已经不会踏入我家门了)。六年四班都是的,我一眼就看中了一把被除数假牛皮革包住的红外线铁。那个的同学好像看穿了我的心思,对我说:“‘客官’这把枪可以射到那栋教学楼,而且还能装十格弹夹。”我有点动心了,问:“多少钱?”“二十五块。”商家露出贪财的奸笑。“太贵了,便宜一点。”我想讨价还价。
“不行!走过路过错过了这家店,就没这货了,当然要贵一些啦!”算了我还是去下一个班级吧!在五年八班展台时,商家大叫“爆笑王国、校园大甩卖,只要三块钱!”我毫不犹豫地买下了一本,有便宜的东西先赚了再说。我又回到了班里的展台,销售员曾程让我接他的班,我坐在一幅写着“五年五班商铺”的横幅后面,叫起来:“走过路过一定要错过,五班大甩卖,看见什么得心应手的东西,直接付钱就成!”好象就因为我这样叫,我们班的生意越来越差,同学把我推去一边说:“这里交给我,你快走吧!”我坐在游乐场看书,同学骆宝走过来对我说:“我生意不好,你帮我卖一本漫画书吧!”我一眼看中了一本《阿》,问骆宝:“《阿》多少钱?”