我第一次坐飞机200字作文
记得我第一次坐飞机,是在我上三年级的时候。
那一年暑假,爸妈带全家人坐飞机去杭州旅游。听说要坐飞机,我激动地一蹦三尺高。终于,熬到了那天,我们早早的赶到机场。一进候机室,哇!场面那叫火爆,换登机卡、行李托运、安检、商店……都是排队的人。
办完登机手续,大人领着孩子,走向候机处,一进入候机楼,我惊呆了,一架架“铁鸟”出现在我的眼前,超级巨无霸,比在天上飞的时候要大无数倍。有一直停在那里的,也有刚刚降落的。我想:这么大的“铁鸟”能乘坐多少人呢?我一边想,一边走向我们要去乘坐的航班。
上了飞机,我有些忐忑不安,毕竟我第一次坐飞机,我不由自主的闭上眼睛,大概过了五分钟左右,飞机应该起飞了,我才缓缓的睁开眼睛,向窗外一看,立即对坐在我身旁的老爸说:“喂!你快看,飞机就是厉害,地上的房屋都像蚂蚁一样小了。”老爸也没搭理我,独自悠闲的闭目养神。
飞机起飞后,我独自欣赏着周围的云彩,洁白洁白的云彩会使我感觉象在仙境里腾云驾雾,飞机飞在一望无际的棉花堆上,就像孙悟空飞不出如来佛的手掌心一样。
忽然一个甜蜜的声音轻轻地叫我:“小朋友,你需要什么饮料?”,我一回头,原来是美丽的空姐到我这送饮料来了,我毫不犹豫要了一杯可乐,外加一杯咖啡。
感觉很快,还没有坐够,飞机就到了目的地。第一次坐飞机,使我终身难忘!