伤心的作文关于爸爸
亲爱的爸爸:
近来身体好吗?工作还顺利吧,在那生活还好吗?正当我提笔写字时,您的脸庞老出现在我眼前。
你一定很关心我的生活吧!下面就是我的生活习惯及学习:每天上课,在班级里都有许多同学照顾我,老师也很关心我的学习,学校里有许多兴趣小组,它给同学们带来了不少欢乐。我在学校里参加了舞蹈组,在那我还当了队长呢!在家里,妈妈教我写钢笔字,我自学英语,不会的就去问老师,老师也很乐意帮助我。
爸爸,你就快回来不吧,别再外出工作了,天天在家想您的日子真是不好过,妈妈经常要出门办事,而我只能一个人呆呆望着天空想您,您的微笑,你你的欢乐,您的泪,全部都印在我心里,有时我只能默默地流泪,我不奢望什么荣华富贵,我只希望您和妈妈能陪伴在我身边。一封信
祝您:身体健康,工作顺利!