伤心的作文关于爸爸
亲爱的爸爸妈妈:
你们好,我有很多话想对你们说,但又不敢说。现在老师让我说出来,那我就借此信说出来吧!
爸爸妈妈,我爱你们。
爸爸,我很谢谢您。因为从开学到现在,我的“每周一稿”都是您为我打上电脑,发送给老师的。我知道那是因为自己打字的动作慢,所以每次都是您抽时间帮我发作文。现在,不用了,我会发了。我自己发,节省了很多时间。但您又那么负责,每次在我发作文之前,您总是要看看我的好不好,不好的要重写,写的好才发过去给老师。
妈妈,我很谢谢您。因为您养育了我十年了,从来不喊一句累,或者有什么抱怨之言。有一次,放假回家的时候,我跟您说我宿舍有人欺负我,您一听,很生气说要跟老师说,我听您这么一说,吓得魂飞魄散,为了避免麻烦,叫您不要跟老师说。要考试了,您总是要对我千叮咛万嘱咐我不能粗心大意,要认真看题目,别漏题,引起失分,每次听您这么一说,心里总觉得暖暖的。
爸爸妈妈我爱你们。每当我做错事时,你们都不会打我,只会说说我,跟我讲讲道理,让我改正。“爱你们十万年。”