小学六年级作文生命的理解
爱是一种奇怪的东西,忽闪忽灭间的深刻,成长在彼此心里。最美丽的故事没有结局,最浪漫的感情没有归宿,最幸福的爱情没有言语,最深刻的喜欢没有空间!
爱情也不完美,但是却有彼此心灵间的默契。让彼此感受到,爱在滋长!“我爱你”也就不那么空空的了!想你是一种甜蜜的忧伤,想你是一种酸涩的期待,想你是一种幸福的惆怅,想你是一种矛盾的向往!思念也不完美,但是思念却是一种迷离的希望!让彼此更明白彼此是控制不了的牵挂!
记得有句话……因为想一个人而寂寞。因为爱一个人而温柔。但是还好,寂寞的时候我可以想你!温柔的时候因为有一个梦需要执着而坚强。其实,有你,真好!爱是一种付出,即使痛苦也会觉得甘愿。爱是一种直着,即使心碎也会觉得无悔。我不知道是不是所有女人都会为用生命去保卫自己的爱情!但是我相信爱情的力量!
有些时候,爱真的说不出来!有些时候,爱就是望着你忽然泪留满面!所以你要原谅!如果我说不出那句“我爱你”,不是我不爱你!而是我真的很爱你!爱到只听的到自己的心跳!所以你要理解!当我望着你莫名其妙流下眼泪,不是你做错什么,不是我无理取闹!是我真的很爱你!爱到看着你也可以掉下幸福的眼泪!所以你要抱着我!因为我真的很怕失去你!如果我总缠着你,请不要说我不乖!请不要对我生气!因为我真的很珍惜和你的每分每秒!
哪怕明明相隔两地哪怕只是在电话中相聚!因为在乎每一次小小意义上的分离!如果我不会总缠着你,请不要以为我舍得和你说再见了!你不懂我那一瞬间的失落,是多么想伸出手去抓住你!你要明白正是为了爱,才悄悄的收起对你的依赖!也许有一天我们都会埋怨!也许有一天我们都会犯错!也许有一天我们都会忽视今天的诺言!也许有一天我们也会吵架……
所以我们来做个约定好吗?约好即使吵架也不可以不接听彼此的电话!约好即使吵架也不可以不好好照顾自己!约好即使吵架也不可以轻易说分手!约好即使吵架也不可以伤害自己!约好即使吵架也不可以错过了……
约好,吵架的时候告诉自己:错误是短暂的,错过却是永远遗憾的……爱情有时候很脆弱!脆弱到容不下一点点沙!爱情有时候很顽强!顽强到什么也分不开相爱的人!
如果有一天,我们不在任性的不理会一切!如果有一天,我们不在要求时时都粘在一起!如果有一天,我们不在傻傻的看着对方微笑!如果有一天,我们不在不理会柴米油盐!如果有一天,我们不在是任性的两个小孩!如果有一天,我们习惯了彼此埋怨……