关于醉西施的作文300字
来到西施故里,我先走进那宽敞的大木门然后跨过铁栏,走一百米就来到名媛馆,名媛馆里面有历代的美女和名人也在名媛馆门口的碑上题词,诸暨人是个出名人的地方。我真为自己是个诸暨人,而感到骄傲。这么多的名人,他们的简介都让我大吃一惊竟然都是这么了不起。
绕过音像店,就来到了着美丽的荷花池。荷花池里的荷花真是姿态不一:有的刚从梦中醒来,小小的;有的已睡醒,打着哈欠,肚子大大的;有的什么也不干,静静地呆在那儿``````
接着我有去了电影幕的前面的那块小小池里玩气垫船,我当着船夫,边看着儿童电影,边当着那悠闲又“高利润”的船夫看着身旁的大湖边,湖上那一座座顶尖冒着珍珠的大塔,使它更加亮丽了!
你说西施故里好吧!