哇!我看见小鸟悠哉的飞舞,蝉、蜜蜂、蝴蝶,还有大树伯伯、小花小姐跟可爱的小草弟弟,一起去郊游,还有星星阿姨和月亮叔叔在约会好悠闲!
可是……小猫小狗都睡了,连在地洞里的小老鼠,都睡了,渐渐的刚刚在郊游、约会的人都甜蜜的睡着了!一开始睡不着的我也进入可爱的梦乡了。
每次在睡觉时窗外都有好多好多的人都在外面,看起来好热闹,有的人在外面玩耍,有的人是在外面吃东西有的人则是想赶快回家睡觉。
有时候妈妈叫我睡觉的时候我都会觉得好讨厌,因为只要一睡觉就会听到好多人在下面玩耍!
这一个夜晚带给我好多的好奇心,因为好多人在窗外逛街、玩游戏,月亮叔叔在天上为大家打亮灯光!