《我》的作文600字左右
一对弯弯的眉毛下嵌着一双乌溜溜的大眼睛,那弯弯的、细长的眉毛像一弯新月。
一个塌塌的鼻子下长着一张红润润的嘴巴。高兴时,嘴笑成一个小酒窝;生气时,撅起嘴,能挂起一把小油壶。最有趣的还是那炯炯的眼睛,当老师表扬我的时候,眼睛一眨一眨的,像天上的星星忽闪忽闪的。旁边还有一双灵活的耳朵,只要有一点声音,就会警惕地东张西望。
我的性格很开朗,但最爱看书。
书能给我带来丰富的知识。虽然我最爱看书,但我还是没有我们班的某些同学看得入神。可是,有一次,晚上都11点,我依然沉醉在书的海洋中,书像磁体一样重重地吸引着我。爸爸悄悄地从我后面走来,看到我认认真真地盯着每一个字,又在思考一些问题。爸爸抚摸了一下我的头,轻声地说了一句:好了,明天再看吧。“我看了看爸爸,说:在再多一会儿吧。接着,我又再次和我的伙伴(书)一起学习。
这就是我,可爱的小女孩—杨昕。