《我》的作文600字左右
我是一个粗心的小女孩,我有一双明亮的眼睛、圆圆的脸、爱说话的小嘴,还有高高的鼻梁、扎着两条小辫子,身子胖胖的、个子高高的。
我有一个小毛病——粗心。记得有一次数学考试,我只得了90分,那都是因为我的粗心造成的,把小数点看错了。还有一次妈妈叫我去煮饭,我把米洗好放入电饭煲内,到了吃饭时间,妈妈打开电饭煲一看,呀!米粒还在水里游泳呢!原来开关还没按下去。还有一次我早晨
最近我喜欢上了下围棋,可是粗心还是在我身边像个跟屁虫一样跟着我不放,好几次下棋都是因为粗心造成输给对方。
这一个个沉重的教训深深的教育了我下决心一定要改掉这个粗心的坏毛病。