在最后一个晚上,弗恩一想到威尔伯明天就要走了,弗恩就很伤心。突然,弗恩跳下了床,跑下楼梯,跑到威尔伯的箱子里抱起威尔伯就往房间里跑。等到了房间弗 恩还抱着威尔伯,弗恩把威尔伯抱上了床说:"今晚你就和我一起睡在床上。”说完,弗恩也上了床,弗恩在床上还是抱着威尔伯,威尔伯觉得头上有点痒,原来是 弗恩在流泪,他们两个慢慢地睡了。
第二天早上,大家都在找威尔伯,艾弗里大声叫着威尔伯,弗恩被这响亮的声音吵醒了,她抱起威尔伯走到了楼下,艾弗里高兴地说:”弗恩你找到威尔伯了。”弗 恩说:”昨天晚上,威尔伯一直在我房间里。”弗恩又说:“霍默舅舅来了吗?”啊拉布尔夫人说:“还没有他说九点来把威尔伯抱走。艾弗看看手表说:“还有两 小时就九点了。”