在我八岁的那一年,有一次我在电视上看新闻看到了一件很悲伤的一件事。
就在20xx年五月十二日星期六汶川发生了一次特大的地震,造成了成千山万的人命,被这场灾难夺取了人们的生命。
许许多多人都失去了生命,除了一些幸运者,其他人有的活活的被乱石活埋了,有的活活被大石头压,有的为了别人而牺牲,有的在地震中急忙逃跑呗人没推倒在地上。
没的就那模两千多人,可想而知有多少人付出了自己的生命,那些幸运者也有受伤,有的被石头砸断了手,有的被砸断了脚,有的残疾了,有的更掺有的成了植物人。