解放军叔叔默默无闻的作文
敬爱的解放军叔叔:
您们好!
从小我就听爸爸妈妈说:“您是赤胆忠心为祖国,为人民的人,是最勇敢,最可爱的人。
无论是在保卫祖国的战场上,还是在保护人民的平安中,您都义无反顾,勇往直前。
因为,您是人民的子弟兵;因为,您的宗旨是全心全意为人民服务;因为,您的军歌是“向前,向前,向前……”小草感谢大地,是因为大地养育了它;小河感谢大海,是因为大海使它奔流不息;
小鸟感谢天空,是因为天空给了它自由,而我感谢您,是因为您给予全国人民的关怀正如满天的繁星……
电视上经常看见你们艰苦的样子,你为我们忍受了痛苦,在高温下站岗、在寂寞的夜晚,只有蚊虫陪伴着你们, 而这一切都是为了保护我们的国土,为了让我们的生活变得更好!
你们是神圣的,你们随时随地都有生命危险,你们守护着祖国疆土,随时准备着战斗,你们不让任何侵略者夺取我国疆土,有时你们还要打起仗来,你们以勇敢,坚强的意志报效了祖国,你们爱自己的祖国。
你们这种无私奉献,以身许国,不怕困难,勇往直前的值得我们深深学习。
所以,我一定会好好学习,天天向上,长大后,要改掉这些坏习惯,学习你们的好习惯,还要和叔叔您一样,做一个对祖国有奉献,有用处的人,为祖国做一些力所能及的事,报效祖国,永不回头,永不言悔。
我被你们的感动了,在这么艰苦的条件下你们依然坚持着站岗放哨,我应该向你们学习,努力学好各门功课,长大了也要向你们一样,为祖国作出贡献!