假如我是一个神奇的发明家,我就会发明一种漂亮的鞋,只要人们穿上它,就会飞起来。
假如我是一个神奇的发明家,我就会发明一种万能药,只要人们吃了它,任何疾病都会好。
假如我是一个神奇的发明家,我就会发明一座会跑的房子,只要人们按动按钮输入你想去的地方,房子就会自动的带你去那里。
假如我是一个神奇的发明家,我就会发明一两多功能汽车,只要人们坐在里面对他说要去哪里,它不管是天上还是下海,都能带你去。
假如我是一个神奇的发明家,我就我一定要让我们的家园变得更加干净、更加美丽。