作文写写家乡的景物
我的家乡在万庄,那里有许多梨园。一到,梨花成片成片的开如雪一般。
春天的时候,梨花开放,我们去那里春游,那里一片雪白,这时在地上铺个小床单,吃会儿饭,观赏一会花,闻会花的淡香,感觉一级棒!初夏的时侯,梨花落了一地,更加雪白了。走上去软绵绵的,这时再坐下来赏景,照相,更好!地上白茫茫的,如刚下过雪一样。
秋天的时候,梨园里不再有白色了,此时满园是黄绿一片,煞是美丽。累累的硕果,扑鼻的果香,真是让人心旷神怡!冬天的时候,梨园满是白色,白的耀眼,白的美丽,枝头上,地上,全是白色。这白仿佛给梨园盖了一层大棉被,让梨树不再怕冷,让它们安心的度过寒冷的冬天。这些白还给梨园里的万物给予了水分,让它们在来年的春天做好准备,在秋天结出累累的果实。
我家乡的梨园是不是一年四季都很美?