今天,我们去了世界上最高的\'盐水胡——巴松措湖。
巴松措湖是一个有名的地方,所以要买了票才能进去,进了景区以后,我们做上景区里的大巴车,驶向了美丽的巴松措湖。一路上,车箱里都特别的喧闹,因为大家每逢看到树林的缝隙里露出的巴松措湖就“啊!”地尖叫,照相机“咔嚓咔嚓”地闪个不停,有些人还大叫:“师傅停一下!师傅停一下!”
终于到了观景台了,车里的人一拥而上,全都争先恐后的爬上观景台,争取抓住最美的风景。我也跟着上了观景台,一看,啊!巴松措湖真美丽啊!湖水碧蓝碧蓝的,映出了那高耸入云的山,映出了美丽的蓝天白云,但这一切都比不上那迷人的巴松措湖。抬起头,放眼望去,一座座雪山连绵起伏,在阳光的照射下闪闪发光,好像把山尖儿刷了一层银漆一样,我激动极了,不断的让老爸拍照。
然后,我们又去了巴松措湖湖心的小岛,与巴松措湖来了个亲密接触,我还在通往小岛的小桥上喂了鱼呢!
我爱美丽的巴松措湖!