市民广场的夜景作文
天一广场的夜景可美了,每当华灯高照时,整个天一广场变成了一片灯的海洋,光的世界,奇美无比。
走进天一广场,你一定会看到光彩夺目的喷泉灯,喷泉灯在一片湖的中央,四周的霓虹灯照射着它,把它装扮成五光十色,美丽极了!喷泉灯一会冲向云宵,一会儿像翩翩起舞的仙子,一会儿又像一朵五彩的大水花,让人目不暇接。旁边明亮的橱窗、绚丽多彩的广告,把天一广场打扮得更加金碧辉煌,天一广场变成了一个比白天更美的“不夜城”。
夜晚的天一广场真美啊!它真是我们宁波一颗璀璨的明珠。