孙悟空大战铁扇公主作文
看了很多网大,比起来《自星星的继承者》《盲少爷的小女仆》等坑爹的电影比起来,《大梦西游2》称得上是一个很用心的网络电影,演员表现力还是挺不错的。整体来讲,除了偶尔尴尬的有颜色段子之外,谢苗在孙悟空后期的情绪把握上非常到位,看着他在铁扇公主的小皮鞭下委委屈屈,意外的反差萌,让人留下深刻影响的,除了主题曲响起来的时候,大概就是孙悟空恢复记忆之后,跪在观音面前发问的瞬间,说不出的心痛。参悟之道,苦修之行。你悟了大爱,石心已化,成就的是修心之道。借扇之时,铁扇公主说她做了一个梦,这个梦里,有孙小空留下的一颗真心。
有点意外,本来以为是单纯搞笑的爆米花电影,却在最后硬生生的提了几个高度上去。