孙悟空大战铁扇公主作文
大电影《大梦西游2铁扇公主》于爱奇艺视频首曝独家预告片。该片由谭俏执导,谢苗、黄一琳、九孔、马京京、吴毅将、赵铁英、金雅娜等联袂主演。据悉,网络大电影《大梦西游2铁扇公主》将于2017年1月30日大年初三上映。
此次曝光的预告片中,内地及港台多名知名演员以古装造型出现,重塑西游经典人物。内地实力派演员、知名童星谢苗继网络大电影《大梦西游》后,再次扮演齐天大圣孙悟空,并挑战一人分饰双角,演技爆表。
内地人气女演员黄一琳首次挑战古装造型,饰演铁扇公主,在预告片中惊艳亮相。另外,台湾著名喜剧演员九孔,硬汉演员马京京,香港老牌演员吴毅将等也在预告片中悉数登场。
从预告片中不难看出,网络大电影《大梦西游2铁扇公主》不仅沿袭了第一部《大梦西游》的喜剧风格,更是在制作上实现了全新的超越和突破,其酷炫精美的特效制作也足以媲美高成本的\'院线电影。
大梦西游系列网络大电影的出品人罗子晨表示,大梦西游将会成为一个原创的超级IP,2017年还将继续推出内容与制作俱佳的大梦西游系列影片。该片制片人金王来也表示,大梦西游系列电影堪称网大良心之作,制作团队将坚定秉持精品网大的制作理念,把大梦西游系列打造成为网络大电影中的里程碑和行业标杆。