孙悟空大战铁扇公主作文
这个春节档,孙悟空撑起了票房的半壁江山,谢苗的孙悟空逗逼能力绝不输给霸屏小鲜肉,大梦西游2铁扇公主多少哟了些月光宝盒的风采,结尾在崖上与铁扇公主分别的那场戏有种星爷的feel。当年的大话西游,孙悟空城头一转身,胸中是大海一浪,如今孙悟空,崖边的一回眸,是大爱所开……并不是所有的感情都会HE,也不是所有的不能在一起都是BE,放手也是一种成全,成全也是一种修行。
包裹在爆笑外衣下的真情才是这个片子的核心,无论是片子里叨叨叨的唐僧也好,还是动不动就一巴掌拍下来的观音也罢,在搞笑的对白下,无时不在传递着修行的顿悟之道。