孙悟空大战铁扇公主作文
九孔不仅被内地观众所熟知,更是在台湾综艺圈堪称元老级人物,塑造过不少经典的喜剧角色。九孔以其独特的外形和深厚的喜剧表演功底,受到广大观众的喜爱,在内地热门综艺节目《欢乐喜剧人》中,九孔再一次以独具风格的搞笑形式大获好评和关注。
一直以喜剧人形象出现的九孔,在网络大电影《大梦西游2铁扇公主》中首次挑战唐僧一角。九孔凭借多年积累的功底和独特的喜剧风格,颠覆了原版西游记中唐僧的刻板形象,塑造了一个看似无厘头,但却金句百出的\'知性版唐僧,与谢苗饰演的孙悟空同场飙戏,上演一段师徒情深。
在过去的2016猴年里,西游改编的影视作品数不胜数,在不同年代的不同价值观下,对于西游题材的解读也不尽相同。网络大电影《大梦西游2铁扇公主》延续了大梦西游系列的创作宗旨,大胆利用热门题材和网络元素来诠释全新的西游故事,塑造全新的西游人物。大梦西游系列不仅是西游改编作品的一次突破,也是对西游经典的致敬和传承。
除唐僧的扮演者九孔外,谢苗、黄一琳、马京京、吴毅将等知名影视剧演员也在网络大电影《大梦西游2铁扇公主》中呈现了精彩的表演。
作为中国最大的网络大电影播出发型平台,爱奇艺不断鼓励片方自主营销,加大对精品内容的扶持力度,针对内容优质且能够自主营销的独家合作片方,给予更高的分成激励。正在爱奇艺VIP会员热播的网络大电影《大梦西游2铁扇公主》播出短短几日便斩获口碑流量的双丰收,也正印证了制作精良,有营销实力的精品内容更受用户的青睐。