你好!
我们已经许久没有相见了,我非常思念你。没有你的日子,我一再想起你活泼的身影,想到你嘴角的微笑。在与你相处的时间里,你总是带着我玩好玩的游戏,向我讲述你快乐的经历,分享和谦让是你那时教会我的词语,你总是在我哭泣时安抚我,在我困难时全力相助,温柔与友爱是你播种在我心田的种子,在我们分离的日子里,我一次次在心里默念:你还过得好么?今天就让这封信先带着我的思念来到你身边吧!记得有空就回来看看我,我的家乡早已发生了翻天覆地的变化,而我也渐渐成长起来……
常熟的变化非常大。现在的家乡给我们呈现出一个焕然一新的面貌,城市发展日益强大,宽阔的大马路笔直地伸向远方,路旁一棵棵青翠的香樟树,好像在迎接着旅居的故人和远来的客人。巍峨壮丽的大楼耸立在城市中,给这座城市增添了不少亮点。马路上、小路间是人们欢乐的笑声与低声的细语,似乎多年以前那泥泞弯曲的小道,与烂泥作战的日子都是记忆中的一丝错觉。我相信你一定被常熟的变化所震撼,我希望你能亲眼看看这个我爱着的地方。
我的身体好了很多,除了偶尔感冒,小毛小病早已经不缠着我了。而我也不再是跟在你身后的胆小鬼了,这学期我还当上了班长,我慢慢学会了怎么去把心里的话告诉大家,而不是悄悄告诉你一个人;我渐渐明白了怎么去面对困难,而不是躲在你身后流泪,我已经渐渐长大……我不敢想象在我们分别的日子里你已经变得如何勇敢坚强。
我很想念你,我会在常熟一直等着你归来的身影。
祝你身体健康,完成当班干部的心愿!