“叮零零,叮零零”,我的小闹钟开始报晓了。我正打算睡觉,可一看,我傻眼了:我竟然成蚂蚁那么大了!
好不容易才漱洗完。现在应当去玩游戏了,可是,门被妈妈锁了,我连蹦带跳,弄得满头大汗也没有把门关上。我绞尽脑汁终于想要一起:我只有蚂蚁那么大,可以从门缝里铁环过来呀!
于是,我向门外跑去,刚到外面,就被一阵风刮起了游乐场。我正打算去买票,忽然发现自己没带上钱,想要:哎呀,还要回来拿钱,真烦!
不过,转念一想要:我像蚂蚁那么大,那位买票的老爷爷就算是带着老花镜也未必看获得我。想起这里,我便迈着轻快的脚步走出了游乐场。 我看到玩游戏转动木马的人很少,就回头过去排队。这时,一个人大步流星地从我身上横跨了过去,对我视而不见。我扯开嗓子叫道:“你别插队,这是我的方位!
”可那个人却纹丝不动。我气得脸上涨得通红,又叫又跳跃,可那个人还是一声不吭地站在那。我气极了,忽然想起:我像蚂蚁那么大,他们都看不到我,我干嘛要排队。于是,我便神气十足地跑到前面,爬上木马玩起来。不顾一切我得意忘形地想:哼!
还是我得意!
忽然,脚下一湿,我就从木马上摔倒了下来......
这一摔,我被醒来了,原来是一场梦。假如我真的只有蚂蚁那么大,那不会给我的生活带给更多的不便。