我们今天一起去了人民公园,我听说这里要被重建,所以我们要再去玩一次。
我们一进门映入眼帘的是一个花坛,老师让我们写一写这个小花坛,我用手慢慢地把小叶子剥开,哇!两只七星瓢虫,我就用我所做的事情把它写了下来。老师要求集合了,我们站成两排,男生一排,女生一排,老师让我说是怎么写的,我说出来之后,就说我写的好,因为我是用动词来写的,老师让同学像我写的一段话一样,也要用动词,不会的来问我,当时我的心情很高兴,心想:“我终于可以当老师了!”他们不一会儿就写好了,老师说:“现在我们要去看战斗机了,在入口处有很多人,不要走散了吗。”
说着我们就进去了,里面人山人海,我们好不容易才能进来,我们到了战斗机下方,老师每个人都发了张读稿,老师竟然把我选上了男2号,我顿时乐开了花,老师一声令下,同学们就铿锵有力地读了起来,读完之后,老师又发了一张读稿,是家长的读稿部分。老师让我们休息了一会儿,现在家长也参与了进来,家长们读的也和我们一样,很有气势。下面我们去了烈士碑前,再读一篇读稿,我又被老师选上了男家长的角色,我们又在烈士碑前拍了照片。拍完照片我们去了大门口的游乐场,我和曾楚涵一起玩了一次空中火轮,全程是我一个人骑的,可把我累坏了。我们又去玩了大青虫,我把眼睛紧紧地闭了起来,下来的时候我站都站不起来了。
最后,我们就告别了旧的人民公园,我很期待新的人民公园!