今年寒假,爸爸妈妈工作忙,经常加班,很少时间陪我,都让我独自在家。终于等到妈妈开始放假了,于是爸爸妈妈决定带我去放松一下,一家去泡泡温泉。
厦门日月谷温泉渡假村,也算是厦门一个比较有名的景点了。妈妈叨叨了很久,终于实现了她的愿望。我们一大早从厦门岛内出发,十点左右就到了海沧日月谷温泉,也许我们到的比较早,所以还很少游客。换好泳衣,我们就开始了温泉度假之旅。日月谷的环境很优美,有着浓郁东南亚异国风情,有100多个露天温泉泡池,40多种特色温泉,妈妈说今天好好放松一下,争取多体验一些温泉。我们体验了石板泉,多味泉,泡了红酒和咖啡,花瓣泉茶泉,草本泉,雾泉,冰泉,好多好多,我最喜欢的是冰泉,很刺激,妈妈最喜欢的是草本泉,希望能治治她的腰酸背痛;爸爸最喜欢瀑布泉。在泡温泉的过程中间,爸爸妈妈还带我品尝了东南亚特色美食,有的吃有的玩好开心。
下午随着游客渐渐多起来,我们决定先离开,今天基本体验了每一个温泉,好好的洗去一身的疲惫,真是惬意的一天!