为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用。晚上8:00,我们共同收看了《榜样6》。在他们的身上,中国共产党人艰苦奋斗、牺牲奉献、开拓进取的伟大品格彰显得淋漓尽致。
作为一名中共预备党员,作为新时代的青年学子,我将以先进典型为榜样,牢记党的初心使命,并在未来的日子里深入学习、深刻理解,在学习中不断提升自己的认知能力,提高应对能力。
同全国的青年学子一道,继续以逢山开路、遇水架桥的开拓精神,认真学习科学文化知识,始终把握正确的前进方向,提高综合素质,为建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴蓄力。