我喜欢儿童公园作文
今天,我在舅舅家做客,吃完午饭,我和哥哥姐姐们提议去儿童公园玩。来到儿童公园,我们第一个玩的项目是过山车,每一辆车只能坐两个人,我和超群哥哥一辆车“嘟——”车要开了,我们扶好把手,起先,车往上开开的有点慢,好来,越开越快,开到上面,一个急转弯,有差点要掉下去的感觉,然后,直往前冲,我听到了耳边风吹过呼呼的声音,转了一个圈,车又往上开,然后往下,几个来回,就开完了全程,这个小型过山车没有杭州乐园的过山车刺激,但已经给我留下了深刻的印象。
让我感到最刺激的是“狂呼”就像钟一洋,360度大旋转,转上去,又转下来,我在远处看就有点紧张,当我坐上去的时候就像坐在飞机上一样激动,“叮——”开始转了,“指针”越转越快,我有点头晕脑胀的感觉,转上去的时候没什么感觉,当转下来的时候就像从高空坠落,我不由自禁的叫了出来,感觉爽快多了,大约转了7、8圈,“针”渐渐慢了下来,我又回到了地上。
不知不觉中,我们已经疯狂的玩到了4点多,虽然,还有许多项目没玩,但是我们该回家吃饭了,我下次一定再来。