电影战狼2作文1000字
我怀着激动的心情看完《战狼1》这部电影时,心里犹如澎湃的海潮,久久不能平静。
这是一个保家卫国的故事。特种兵冷锋和战友们在演习的中途遭遇境外雇佣兵的袭击,他们做为军人,临危不惧地站在抵抗敌人的第一战线,最终取得了辉煌的胜利。
这还是一个传奇的故事。冷锋和战友们在演习时碰到了凶恶的狼群,他们团结起来,奋力抵抗狼群的攻击,十分惊险,经过长时间地搏斗,狼群终于被赶跑了。
电影《战狼1》里的主人公冷锋给我留下了很深刻的印象,因为他自信、勇敢。并且敢于突破自己、挑战自己。他这种坚韧不拔的品质令我非常佩服,值得我们去学习。使我增加了克服困难、努力进取的勇气和力量。
看了这部电影,我感触颇深。中国人民解放军团结一心、捍卫国土,凭借的不仅仅只是意志力,还得有高超的作战技术和身体素质,不怕困难和危险。我们是年轻的一代,不要做温室里的花朵,必须多学习、多锻炼,全面提升自己的素质,像冷锋那样,做生活的强者,做保卫国家的有用人才!
最喜欢电影里的一句话——犯我中华者,虽远必诛!从此刻开始,我不会再虚度光阴,必须奋发向上、努力学习,好好锻炼!有朝一日,一定学有所成,为我中华之崛起贡献一份力量!