敬爱的殷老师:
您好!您的身体怎么样?工作还顺利吗?
光阴似箭,日月如梭,转眼5年过去了,我非常想念您!
记得刚上幼儿园的时候,我是一个什么也不会做的小女孩,是您让我种下了求知的种子,让我学会了生活本领,给了我艺术的启迪。以前,我是一个胆小的女孩,不敢和小朋友们一起唱歌跳舞。您知道了这件事以后,走到我身旁,温柔地抚摸着我,对我说:“你想不想和老师和小朋友们一起做游戏呢?”一听到做游戏,我大声回答:“想!”从这以后,我从一个胆小的女孩变成了一个活泼快乐的女孩。
以前,我还不会穿鞋子,是您耐心地一遍又一遍指导我:“先把脚伸进去,再往前面使劲一伸,再把脚后跟放下去,最后把鞋带一系就好了。”我试了好几遍,可还是不会穿,气得我光着脚跑走了。您走过来,把我抱在怀里,对我说:“不要着急,老师相信你,我们再来试一次,好吗?”我点点头,在您的帮助下,我会穿鞋子了。
老师,谢谢您,您就像一位园丁,守护着我们这些茁壮成长的小树,我非常感谢您!
祝您
工作顺利!身体健康!