今天骄阳似火,我跟着爷爷奶奶、叔叔到长沙世界之窗去游玩。
叔叔开着车,把我们载到了世界之窗的海底世界。它坐落于浏阳河畔金鹰影视文化城内,占地100余亩,投资近三亿元人民币。由海洋馆、极地动物馆、科教馆、水上乐园、儿童乐园五大功能区组成。
来到园内,我被眼前的一切惊呆了,那英武彪悍的大鲨鱼、憨态可掬的大海龟、千姿百态的珊瑚、石礁、海螺、海贝、海星……等上千种,数万尾形态各异、色彩艳丽的海洋生物……一一展现在我的眼前。
在园内我们观赏了唯美而又浪漫的“人鲨共舞”表演、“美人鱼”表演,还观看了惊憾而又有趣的白鲸吐圈、海豚跳跃、海象等十余套海洋特色表演。我还亲密地接触海豚、白鲸、海狮等多项“鱼”乐活动,亲身体验与海洋动物嬉戏、玩耍的无穷乐趣!
海底世界的神秘莫测宛如一颗多彩的深海明珠,深深地吸引着我。