各位晴天女孩的成员:
hello!只不过离别了3天,我就想你们了呢!看来,我这个队长还离不开你们了呢!我想,我们的感情越发越深厚了呢。
这个组合,是我们新成立的,我们把学习以外的热情,全都倾注在里面了呢,那,浓缩了我们的梦想吧。你们的热情,我由衷地感受到了,虽然,仅仅只有3个人,但你们却让这个组合整天沸沸扬扬的,热热闹闹的。
小吴,说你吧。你本身是个“大忙人”整天上这样补习班,那样补习班的,我都知道你好忙好忙,可是,当我邀请你到我这个组合来的时候,你想也没想就同意了。全班都知道,你多才多艺,然而,我邀请你进来的原因有三个:一、你会钢琴,而我们这个队,成员必须一个会钢琴,一个会吉他。二、你是我的好朋友,有好朋友在队里,就不会无聊了。三、你学过跳舞,舞蹈担当就是你啦。当我和你商量让你来当我们这队的舞蹈担当和试音琴手时,你笑了,这一笑随之,就是肯定的回答:“当然可以呀!”我激动地说:“太好啦!”小吴,真感谢你为这个组合付出!
小何,该你咯。你本身好萌好萌的,一定能为我们这个组合增加光彩滴。没想到,我原想一个会钢琴,一个卖萌,一个会吉他,我再给你说的时候,你居然俏皮地对我说:“我要学吉他了呀!”我既惊又喜说:“你可以当吉他手吗?”
“可以呀。”
这样,我们就成了个组合——晴天女孩。
小吴,小何,谢谢你们的付出!