汇报演出三年级作文
新课改汇报演出观后感
带着新课程改革的浓浓春意,沐浴创新教育的缕缕阳光,艾岗乡迎来了新课程改革的汇报演出,我作为艾岗教育新进的一员,倍感新课改中身上的责任的重大,但更多的是兴奋、激动和期待,为着学生们科学的新的学习方式的变化,为着老师们职业理想的实现。
首先,我被艾岗所有的老师的职业精神感动着。在新课程改革汇报演出中我被每一个节目吸引着。每一个节目都是那么的有创意,歌曲的精彩改编,情景剧的巧妙设计,反应着、思考着教育现存的问题,共同探讨教育的明天。
刚开始时,由于有演出的压力,我和我的团队都很紧张。慢慢的被这种轻松的气氛感染着缓解了压力。但在演出后又让在场的每一位教育者不得不深深的思考一些问题。
课改,势在必行!传统教育再往下走必定是胡同!
新课程改革的核心和目的就是:为了每一位学生的全面发展! 作为一线的教育工作者必须深深的认识到以下几个方面。