游记北京天安门的作文300字左右
这部电影的名字叫《我爱北京天安门》它是由一群孩子来演的儿童励志片,主要内容是:上世纪七十年代末南方某偏远小镇,孩子们放学后滚铁环,打水仗,枪战,大街小巷四处是他们欢快的身影。而五年级学生小庆却沉迷于他喜欢的照片洗印之中。国庆节前夕,他突发奇想,决定做一张全班同学站在天安门前的合影照片。他用自制的放像机进行了无数次尝试,结果以失败告终。非常着急的他偶然发现镇里一位整天以酒为伴的来宝爷爷会照相,于是他和同伴们想方设法接近爷爷。爷爷与小庆以相互对抗到相互了解,终于在天安门的情节点上产生了共鸣。爷爷用了一种特殊方法,完成了孩子们的心愿。
这部电影有许多吸引人的地方,比如:声音,在最后做完照片后那声音,歌声就特别恰当。还有在子句中,主人公与配角的对话就字句清晰,声音响亮,非常吸引观者,让观者入神。
影片在制作,与演中,要必须让观看者想不到后面的结局,这部影片就做到了,它让观者会感到神秘,非常想知道结局是怎样的。
不过在吸引人的同时,这部影片还起到了漫画作用,它有时也会让现场的观者笑声连连,非常吸引人。在让观者受启发方面,影片会让他们感到只有在不断,不断,不断的向前努力中,锁定目标,注定你不会失败。