三年级作文假如我会七十二变400字
假如我会七十二变,我会变成一只小蜜蜂辛勤地为人们采蜜,让人们都吃到我采的甜甜的蜂蜜。
假如我会七十二变,我会变成一颗闪亮的金星。飞到月亮姐姐那里,和月亮姐姐一起在黑暗的晚上,为人们发出微弱明亮的光芒。
假如我能变成一片云,我会飞到非洲地区。那里有很多人喝不到洁净的水而渴、病。我会下一场大暴雨,让那里的人们喝到洁净的水。我会下三天三夜,让他们痛痛快快地喝个够。
假如我会七十二变,我会变成一名博士。发明一种自清洁机器人,如果我把它放在大街上,只要它看到一丁点垃圾,就会把它清洁干净。如果有人想乱扔垃圾,这个机器人还能提醒人们:“乱扔垃圾是不对的,我们要保护我们人类自己的家园。”这样以来,不仅环保工人能休息,人类也能呼吸新鲜的空气。
假如我会七十二变,我会变成一只公鸡。我会每天叫人们起床,我还会消灭更多的虫子。假如我能变成一名老师,我会为那些穷苦的孩子们,免费上课。假如我能变成一位科学家,我会发明出一种神奇的再生药水。我要来到童话世界,去帮助那些可怜的人,让他们再次复活。我找到了卖火柴的小女孩,可怜的她在大年三十当天又饥又饿被大风雪活生生的冻了。我赶紧把再在药水滴在了她的身上,她慢慢地睁开了眼睛,最后过上了幸福的生活。最后我又来到天上找到了美丽善良的彩虹姐姐,拜托她把这瓶再生药水洒到那些可怜的人们身上。
假如我真的会七十二变,我一定要造福更多的人。