写景作文校园春天400字
春姑娘来了。她送走冬天的寒冷,带着温暖的风雨阳光,步入我们的校园。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如人间天堂一般,美不胜收。
走进校园,第一眼看到的就是火红的杜鹃花,杜鹃花就像一团团美丽的火花一样,熊熊燃烧着。放眼望去,又看到了几棵大榕树,站在大榕树下,阳光从树叶间的空隙中照射下来,像细碎的金子一样散落到了地板上。地板上还有星罗棋布的金黄色的落叶,再抬头一看,树叶全部都是深绿或浅绿色,新的一年,树叶当然也要换新装啦!
再向前走几步,就到了校道。校道两旁栽满了花木,在这里面,我最喜欢鸡蛋花和一个不知名的花朵。现在,鸡蛋花的树枝的最顶点,冒出了一片片小小的嫩芽,仿佛像一个个娇小可爱的小宝宝。我喜欢那不知名的花朵,它芳香无比,仿佛可以传遍全世界。它的形状很像一只只飞舞的蝴蝶,又像一个花仙子王国,里面有很多的小花仙在采蜜,形态万千,十分美丽。校道的另一旁青草丛中,也长出了大小不一的嫩叶。
在操场上。同学们开开心心地上着体育课,有的人在转呼啦圈,有的人在跳绳,有的人在跑步,还有的人在玩各种各样好玩的游戏,可热闹了!
我喜欢我的学校,我更喜欢我那校园的春天。