一场雷阵雨过后,冲洗了夏日的燥热,送来了清凉和宁静。晚饭后,我和爸爸决定去九峰公园打羽毛球。
走进九峰公园,就看到那里人山人海,车水马龙,可热闹啦!我们再往里走,就看见人人都拿着羽毛球在对打,映入我们眼帘的是一个个羽毛球在半空划过一道道圆弧,像一个个顽皮的小精灵在空中舞蹈,都在极力展示着自己婀娜的舞姿,美丽极了!
接着,我和爸爸纷纷拿出羽毛球拍开始对打。我把羽毛球往上一扔,抡起球拍一打,爸爸抬起头四处张望“咦,怎么不见羽毛球的踪影”低头一看羽毛球还在我的脚下呢!周围的人的目光都齐刷刷地盯着我看,我的脸“唰”一下就红了。我再一次发球,这次球被我发出去了可惜打偏了!我继续发球,但是这羽毛球好像不听我使唤了,东走走,西跳跳,就是不给我面子。唉!我开始垂头丧气起来,一人坐在一旁。爸爸走过来对我说:“好孩子,别放弃,万事开头难,世上无难事只怕有心人。”
我顿时感觉有股强大的正能量在支持着我,我重新拾起信心,拿起球拍。这一次,我决不放弃也不气馁,因为我相信,只要肯努力,就能成功!只要我有心,什么困难也阻挡不了我前进的道路。