猴岛上的猴子真多啊!有的在树上跳来跳去,有的在地上捡东西吃,还有的在妈妈的怀里撒娇……我和余点还喂了些小馒头给猴子吃,真有趣啊!我们乘船继续前往梅峰岛。听导游说,梅峰岛是海拔最高的岛,站在峰顶,能看到300多座小岛。
我们坐着缆车上山,一路上的景色真美啊!各种各样的树都在我们的脚底,太好玩了!第三站,我们来到了珍珠岛,那里景色秀丽,我们去参观了珍珠展览厅,那里有各种各样的珍珠饰品,有项琏、手琏、还有用珍珠串成的老虎、蛇……漂亮极了!导游还给我们介绍了珍珠是怎样形成的等等知识。
从珍珠岛出发,经过一座浮桥,我们来到了鸵鸟岛。岛上有两种鸵鸟,一种是非洲鸵鸟,另一种是澳洲鸵鸟。鸵鸟长的真大,有很多游客坐在鸵鸟背上拍照呢!在展览厅,我们还看到了大大的鸵鸟蛋,我们还品尝了鸵鸟蛋汉堡,味道好极了!
吃完鸵鸟蛋汉堡之后,我们就到达了神龙岛,神龙岛上有很多蛇,还有人拿着蛇拍照呢!在岛上,我还了解到,这里的人们尊称蛇为神龙,所以这个岛才叫神龙岛。时间不早了,我们依依不舍地离开了神龙岛。
吃过晚饭后,我们还欣赏了神奇的水幕电影。