1、学校曾多次提醒您一定不能再让孩子把手机带入学校,但仍有部分同学甚至家长置若罔闻,不能配合学校工作,现在借此机会再次向亲爱的各位家长朋友郑重提出要求:不能再让孩子以任何理由把手机带到学校的任何地方。
2、孩子每天的学业负担很重,压力很大,此时的他们身体发育迅速而心理成长相对缓慢,现阶段的他们需要更多的理解、支持、信任和帮助,千万不要把孩子扔在学校,什么事都不问了。须知辅助孩子的健康成长应是我们现阶段最重要的任务,七中随时欢迎您的到来!
3、如果您对学校的教育教学还有什么意见或建议,请写在“家长意见回执”中,开学后让孩子连同成绩报告单、寒假作业一并带回。
最后,再次真诚感谢您一年来对学校工作的理解、支持和帮助,愿您和孩子度过一个温馨、祥和的寒假!
祝您阖家新春快乐,幸福安康!