六年级作文我的新班主任500字
我的班主任李老师,身材苗条,长着长长的卷发,眼睛又大又亮,非常漂亮。在我心目中,李老师是一位幽默、活泼、聪明的老师。
幽默的李老师
李老师平时对我们要求很严格,但我心里不怕她。相反,我觉得她温柔幽默。有一次,李老师上课讲生词和课文的时候,看到我们表现很好,就给我们出了一个搞笑的谜语:厕所挂钟,打成语。当学生们听到笑声时,他们都振作精神,猜测着。后来结合新课文的内容,大家猜对了谜语的答案,高兴地大声说:“有始有终。”李老师告诉我们,做事要从头到尾,但要从头到尾。因此,我们牢牢记住这个成语,永远不会忘记它!你觉得李老师幽默不幽默?
活泼的李老师
在我的印象中,李小姐非常活泼可爱。她经常组织我们参加各种有趣而有意义的活动,如快乐秋收、班级诗歌比赛、故事大王比赛、儿童节联欢会、圣诞晚会、元宵节灯谜等。每次活动都能看到李先生给我们拍照,和我们一起玩游戏。有一次在课堂上练习,李老师和我们班最高的男生刘一起摇大绳子,让我们一个接一个地插队。在李小姐的参与下,学生们玩得很开心。有时候周末会请几个同学一起玩沙坑或者玩游戏,他们都想请李老师一起玩。
聪明的李老师
李老师太聪明了,班上发生的一切都逃不过她的眼睛。有时我们会认为李老师的脑袋后面有眼睛。即使她背过身去,也能知道我们班发生了什么,谁在说话,谁在耍小把戏。所以只要李先生平时停在教室,用眼睛扫来扫去,教室就会变得安静。每个星期五下午,李先生给我们讲一个绘本故事。每次都是李先生讲的生动感人。我跟着故事情节走了好几次,和故事里的主人公一起哭,一起笑,一起欢呼。李老师讲的故事比他妈妈讲的好,让我们知道了很多深刻的道理。我期待周五!我又能听到好看的绘本故事了!所以,李老师太聪明了!让我们轻松爱上学习。
每次放学回来,我总是和妈妈说话,告诉她学校里有趣的事情。这是我向妈妈描述的班主任。我爱我的班主任,李老师。