六年级作文我的新班主任500字
我的班主任姓郭,她 是一个 平易近 人的班主任,很像电视上的歌星杨钰莹,个子不高,走起路来很有劲也很快,最有意思的是她的眼睛,好像会说话一样,上一次我上课走了一下神,她用眼睛一看我马上就不走神了,她的眼睛就有这么大的力量。随着我们相处的时间变长这力量也在变大。
她的教育方式也是有独道之处的,她讲课时,不只会讲书上的知识,还会,扩展一些不是书上的知识,有时还会有一些活动作业,比如上一次我们学《装满昆虫的衣袋》时,学的是法布尔幼年时对昆虫的迷恋,课下,老师竟让我们学法布尔,把昆虫放入衣袋里。让我们体验一下是什么感觉,在后一节语文课还让我们交流自己的感受。她这独特的方法让我们在学习书面知识中还可以学到实践中的知识。
这就是我的班主任,一个教学有方的班主任。