我有一个理想,那就是穿上超人的衣服,披上超人的红色披风,飞向外面,飞向世界,为人类,为地球做出重要的贡献。
假如我是一个超人,我会改变天气状况。近来,一些城市总是经历暴风雨和干旱的“洗劫”,有些地方总是会发现暴风雨、泥石流。水都淹没了村庄、城市,人们只得在水中游荡,不少人因此送了性命。干旱,更为严重,它让农民的庄稼都活活渴。如果我是超人,我会使用我的超能力,把地球的天气搞好,不让这些无辜的人渴着、饿着,也不让他们无家可归,我一定要让他们开开心心,无忧无虑,不再被天气所伤害。
假如我是超人,我会让地球上的绿色多一点,蓝色多一点,黑色少一点,我会让荒芜人烟、荒草丛生的沙漠变成一片绿的海洋——一棵棵参天大树拨地而起,沙漠里的沙尘暴不见了,一丛丛绿草偷偷地冒了出来,沙漠里的沙子不见了,一簇鲜花盛开着,给绿毯点缀了斑斑点点,那该多么美丽!
假如我是超人,我不会只顾及自己的利益,相反,我会帮助世界上所有穷苦的人,做到人人平等。我会去打击犯罪分子,让他们得到应有惩罚,并让他们懂得法律,说服他们改邪归正,为祖国尽一份力。
假如我是超人,我一点要去世界各地,去阻止世界大战的爆发,不让世界不让地球整天“云雾缭绕”,气腾腾。让世界各地洒满和平的阳光。
我的理想就是当超人,我相信,有了我这样的超人,世界会变得熠熠生耀。