我现在对动漫可是迷的不得了。自己的房间里的墙上和抽屉里面关于漫画的海报是一张又一张。书桌和柜子上的漫画挂件和装饰物一个又一个……但是由于成绩不太好的原因,现在去动漫展和去购买动漫物品都受到了巨大的限制,但是这些困难一直与我坚强的信念做着激烈的碰撞,最后在父母进行的强烈“恐吓”下,使得我终于有所收敛,但是我仍然在“地下”进行我的兴趣爱好。
本人在小学中就以对《NARUTO》,〈高达〉,〈龙珠Z〉,〈数码宝贝3〉等漫画非常熟悉了,而且现在只要喜欢动漫的人都知道这几部漫画的地位,不然都可以去面壁了。可是这几位东东已过于熟知,便对一些其他比较感兴趣的漫画进行调查,例如:〈天上天下〉,〈龙珠GT〉,〈神〉,〈推理之绊〉,〈AIR〉,〈Trinity Blood>……
漫展我虽然只去过2次,但对里面那些高手真是令我100%的佩服——他们伶牙俐齿的谈论电脑游戏;一声声美妙的歌声是自己都听不明白的日文歌;一个个重重的背包里装的全是各种漫画。舞台上的COSPLAY们的一个个令人作呕的动作让我深深感到什么叫做强到恐怖了,不知道是什么让他们如此入迷,我和他们比起来都无法用语言来形容了。