大家好,我是今天的小小导游,我叫罗逸阳,今天就让我为大家介绍一下余姚的龙泉山吧。
龙泉山位于余姚市市中心遍西点,龙泉山又称为灵绪山,现在也叫龙山公园。
走上一个个台阶,我们来到了龙泉山的动物园。动物园里有许许多多的动物和各种各样的植物,可好看了。
登上龙泉山的山顶往下一看,全城的景色尽收眼底。马路上汽车来来往往,川流不息,可热闹了。如果在晚上看余姚夜景的话,真的是灯火通明,别具一泛景色呢。
龙泉山上还有龙泉井、子陵亭、阳明亭、舜水亭、梨洲亭、文昌阁等等。
好了,今天的旅行就到这里,想知道更多的话,就自已来龙泉山看看哦,我欢迎您来余姚龙泉山。